policy-LIFE STYLEの個人情報保護方針

プライバシーポリシー

LIFE STYLE株式会社(以下、「当社」といいます。)では、お客様の個人情報保護の徹底、適切な管理を社会的責務と考えております。
当社の個人情報についての考え方を以下に記載します。

1.個人情報の収集について
当社は、事業運営上必要な業務において、入力フォーム・申込書等でお客様個人を識別できる情報(以下、「個人 情報」といいます。)の提供をお願いする場合があります。
その際はあらかじめその利用目的を明示し、お客様のご同意を得たうえで個人情報の収集を行っています。
お客様の同意を得ずに個人情報を収集することはありません。
2.個人情報の利用に目的について
収集された個人情報は、次の目的の達成に必要な範囲で取り扱うものとします。
お客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため
電話、電子メール、郵送等により、当社のサービスに関する販売促進を行うため
ご請求資料を送付するため
ソフトウェア、ハードウェア等の販売・提供を行うため
イベント・セミナーの案内および申し込みを確認するため
電子メール配信サービスを提供するため
キャンペーンなどに対する景品等をお送りするため
マーケティングその他分析のため
各種お問い合わせに対応するため これらのサービスから発生するご連絡の手段や、サービスから派生する関連情報、各種お知らせの伝達手段として 利用する場合があります。
3.個人情報の利用について
当社が収集した個人情報の利用は、利用目的の達成のために必要な範囲に限るとともに、お客様の権利を損なわないよう十分配慮して行います。
お客様が個人情報を提供された場合、当社のキャンペーン情報等を電子メールその他の方法によりお届けすることがあります。
なお、これらの情報配信を希望されない場合は、当社お問い合わせ窓口にご連絡いただければ情報の配信を停止します。
4.個人情報の管理・保護について
当社がお客様の個人情報を管理する際は、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
また、外部からの不正アクセスまたは紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、
お客様の個人情報保護に努めます。
当社は、個人情報に関わるデータベースへのアクセスについては、アクセス権を有する者を限定し、
社内においても不正利用がなされないよう厳重に管理します。
当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意を得ずして当社と当社の委託先、
共同利用者および提携先以外の第三者に開示することはありません。
ただし、警察、裁判所、法令による開示命令など公的機関からの正当なる理由を示された場合に限り、
お客様に同意なく個人情報を開示・提供することがあります。
5.個人情報の委託について
当社は、「個人情報の利用目的について」に定める利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合があります。
その場合、当社は、個人情報が安全に管理・保護されるよう、委託先に対し当社と同等以上の措置を講じさせるとともに必要かつ適切な監督を行います。
6.変更/削除/開示について
当社は、個人情報保護法の施行に伴い個人情報の適切な管理を行うため、変更/削除/開示依頼についてはWeb専用メールにて受付けしております。
個人情報専用Webフォームはこちら
7.プライバシーポリシーの見直しについて
当社は、本ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。
また、その場合には、当社の個人情報の取扱いについては、改訂後の内容に沿うものとします。
8.個人情報保護に関するお問い合わせ
当社の個人情報保護に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームにてお問い合わせください。
LIFE STYLE株式会社

LIFE STYLE株式会社 代表取締役 永田 雅裕
制定日:2015年05月01日

partner

私たちの事業・ビジョンに共感してくれる
素敵なパートナーとの出会いを
心待ちにしています

パートナー募集について